sábado, 26 de mayo de 2012

REAL POPULAR - NEW TEAM (4-1)

Y como es tradición, en octavos, el equipo se eliminó. No se sabe si nuestros guerreros querían ya vacaciones, o que estaban pensando en mingas y pechotes, pero en un partido bastante flojete se dijo adiós a la competición copera.

La tarde pintaba bien, plantilla al completo, salvo la baja del fichaje Fer, sol y buena temperatura y la camiseta del Espanyol. ¿Que podía salir mal?.
El partido comenzó con Alex con los cordones desatados y con el 1-1 de la ida, el equipo concentrado, hablándose, metidos en el partido.....durante los 30 segundos que tardó el equipo contrario en botar un corner, en el cual, Vaca le dijo a Alex: "Me pongo yo en el palo" y Alex le respondió: "Perdone usted, pero me pongo yo". Mientras tanto, en el centro del área, Carlos y Mariano intercambiaban opiniones sobre la pitada de ayer al himno. En ese intervalo de tiempo, al delantero rival le dio tiempo a controlar, que el control se le fuese, que Mario gritase 30 veces que saliésemos a por el, que armase la pierna y que colase gol.

Resultado, 1-0 a los 2 minutos y a remontar. Pero el equipo no estaba a lo que tenia que estar, se fallaban pases fáciles, el Gran Capitán fallaba controles fáciles, y ellos nos llegaban facil. En estos primeros 25 minutos, ni una ocasión reseñable, ellos quizás alguna mas, pero el partido estaba bronco e igualado.

Y así, se llegó al descanso, y a Vaca le dio por pensar, e imaginó una táctica en la que dominábamos el medio del campo, al oír que esa táctica contaba con 3 defensas, a Carlos le se le humedecieron los calzoncillos, y la apoyó al momento.

Asi que empezamos el segundo tiempo con dos en el medio, un defensa central, y dos carrileros largos. La táctica perfecta.

A los 5 minutos ya íbamos perdiendo 2-0.

Cambio a lo antiguo, osea, al descontrol y en una contra perfecta....3-0.

Ya a la desesperada, y con nada que perder, el equipo se lanzó al ataque con todo lo que tenia, Castro, Vaca, Rubén, Nacho, Jorge y Alex, coincidieron en el campo. Como era de esperar se atacó mas, mucho mas, y en una falta botada por Nacho, hicimos el 3-1. Soñábamos, mas aun cuando solo un minuto después, Castro se plantó delante del portero...era el 3-2 y 10 minutos para remontar....pero el portero la sacó con el pie.

A partir de ahí, un quiero y no puedo, que acabó con un gol mas del Real Popular y la eliminación por tercer año consecutivo del equipo en Octavos.

Al acabar, y como buen Mourinhista, Carlos mandó a la rueda de prensa a Vaca, para que dijese que se había equivocado con el planteamiento, que obviamente era cosa suya.

Mario "Mal día" (6), Su único mal día de la temporada, se le perdona. Recibió cuatro goles, aunque es cierto que tampoco pudo hacer mucho.
Mariano "Pa' Murcia" (5), Solo jugó un tiempo, porque tenia que irse a Murcia, pero durante el tiempo que estuvo en el campo, le dio para demostrar todas sus cualidades. Es un gran compañero.
Álvaro "Comprometido" (7), No han sido sus mejores días, pero aquí estaba como el campeón que es. Le puso ganas como siempre y lo dio todo.
Carlos "Nefasto" (5), Con lo malo que es, y aun sigue intentando jugar al fútbol....LAMENTABLA
Alex "Sin cordones" (6), Como el principio de nuestro partido se retraó, pensábamos equivocadamente, que llegaría puntual...pero no, llego tarde y sin atarse los cordones. Luego el partido, malo, como el de casi todos.
Vaca "2º Entrenador" (7), Lo intentó como siempre en el campo, pero sin suerte. Y esta vez lo intentó con las tácticas, pero esta claro que no es tan lucido en este aspecto como el Señor de las alineaciones.
Castro "Peleón" (8), Peleó, luchó, robó mil balones por pesado, y tuvo varios goles en sus botas, que entre el portero rival y las protestas inoportunas de Jorge no subieron al marcador.
Iván "Menudos controles" (5), Y luego va el prenda, y dice en el vestuario que debemos tocar mas, y no dio una macho. DIMISIÓN YA
David "Difícil papeleta" (6), Los minutos que jugó, le toco hacerlo entre el descontrol del partido, aun así, mantuvo el tipo y como siempre, intentó sacar el balón controlado al grito de "PAREDES!!"
Jorge "Boquita de plata" (5), La única protesta que le he visto hacer en 3 años, y por su culpa nos anulan un gol.....
Rafa "Clase y saber estar" (7), Si le hiciésemos caso, nos iría mejor, mucho mejor, pero como pasamos de el porque es padre y esta mayor....
Nacho "Egocéntrico" (7), Solo esta pendiente de sus números, y de llevarse trofeos, marco un golazo y lo primero que dijo fue...."Solo me quedan 6!!"
Ruben "Nulo" (5), Mal partido del pequeño de los Piñero y ademas, se queda a un gol de los 50 con esta camiseta