sábado, 14 de abril de 2012

AL KIM VA - NEW TEAM (3-4)

Ultimo día de nuestra pirenaica, tras haber completado con éxito los puertos de categoría especial de la Cava de Humanes y del Dolce Vita, llegábamos al ultimo puerto, el Al Kim Va, situado justo detrás nuestra en la clasificación.

A la hora del partido y con solo las bajas de Kike y Alberto, nos presentamos en los Camps de Sport de Cubas, y con nosotros, una granizada que nos anunciaba que el partido no iba a ser nada fácil.

Pero nuestros guerreros se habían estado mentalizando desde hace semanas, y la noche de antes, mientras descansaban en el hotel de concentración, se animaban vía Twitter:

Así las cosas, y mientras granizaba, comenzó el encuentro, con alineación revolucionaria, conociamos ya al equipo rival (les habíamos vencido en el primer partido) y no queríamos cometer errores.

Y entonces, sin que nadie se lo esperase, cuando los ojos estaban puestos en otros jugadores para llevar el peso en tan importante partido, apareció el que menos nos esperábamos y comenzó el espectáculo.

En el minuto 10, Rafa pasó a la espalda de la defensa, Jorge controlo justo delante del portero, y como si de Raúl se tratase, creo una magnifica cuchara que salvó al portero y se convirtió en el 0-1.

Pero no teníamos el control del partido, su fornido mediocentro se hizo dueño y señor del partido, y él era el encargado de contactar con su estrella, hoy mermado por una lesión de rodilla, pero que aun así nos creo mucho peligro.

Tuvo que aparecer Mario una vez mas para salvar un par de unos contra unos que podrían haber supuesto el empate, un empate que si llego minutos después, cuando el pichichi de la liga, recorto en la frontal del área, y cruzo de manera genial, para conseguir el 1-1.

Así se llego al descanso, se estaba jugando regular y se podía entrar en dificultades, y se entró. En una falta muy protestada y muy dudosa, uno  de sus jugadores la clavo pegadita al palo. 2-1.

Nervios, descolocación y cabreos con el arbitro, que no nos llevaban a ningún lado, pero apareció una vez mas Jorge, para tapar el hueco que estaba dejando un desaparecido Rubén, y rematar con el hombro-cabeza-mano un centro de Rafa y poner el 2-2 en el luminoso.

En ese momento el partido se volvió loco, llegadas por partes de los dos equipos, Iván de mediocentro, Mariano subiendo y bajando sin parar y Vaca regateando rivales por velocidad.

Fue en una de esas internadas de Vaca, en la que le hicieron falta, cuando de nuevo Jorge, de espuela y tras botar la falta Rafa, marcaba el 2-3. Hat-trick del Fuenlabreño y dedicatoria con baile incluido al ausente Alberto.

Pero no acabó asi la cosa, no no, el Al Kim Va siguio llevando el peso del encuentro, y en una jugada en la que perdimos un balón tonto, marcaban a placer el empate a 3.

A partir de aquí, la locura, el arbitro se volvió loco, se olvido de pitar faltas, se lió con la ley de la ventaja, anulo un gol inexplicable al New Team, se tragó un penalty en nuestra área que saco fuera y que desespero a los jugadores del Al Kim Va...expulsó a Álvaro y a Nacho que estaban en el banquillo....

Pero quedaba la traca final, en una nueva jugada por banda de Vaca, y en el tiempo de descuento, el balón llego al corazón del área, y allí estaba el héroe de la tarde ( o noche, o mañana, según le venga bien a Iván), Jorge, para sin controlarla cruzar el balon, gol, 3-4, four-trick para el, y locura en las gradas, con Nacho saltando al campo con mochila y todo para celebrar el gol.

Al final,. victoria en un mal partido, pero que nos coloca en la lucha de nuestro objetivo, ser terceros.

Mario "Titular indiscutible" (9), Ya me aburro de ponerle siempre lo mismo, pero es que no baja el listón, para mi, el mejor del equipo esta temporada. Saco varios manos a manos y disparos lejanos que podían haber cambiado el rumbo del partido
Mariano "Yo no me canso" (7), Sorprendió su titularidad pero no decepcionó, dejó una nueva frase para la posterioridad, al decirle a Iván en pleno partido : "Si quieres cambio, pídemelo tu, que yo ya no me canso".
Álvaro "Aplaudidor" (6), Quizás fue el mas entonado de la defensa, en el marcaje al hombre, de nuevo, insuperable, le fallo esa ultima expulsión por decirle al arbitro cuatro verdades.
Jorge "POKER" (12), Sublime, ganó el partido él solo, su mejor partido desde que viste esta camiseta, marcó gol de todas las maneras posibles, de vasela (como dice él), de tacón, con la cabeza.....TREMENDO
Rafa "Cumplidor" (8), Jugó muchos minutos, mas de los habituales, y no decepcionó, 3 asistencias de gol y muy participativo.
Vaca "Puñal" (10), Increíble su partido, imparable por banda, cada vez que cogía el balón, les entraba el canguelo a la defensa, dio una asistencia y provoco la falta del 2-3.
Rubén "Mermado" (6), Jugó infiltrado por unos dolores de espalda, y se notó muchísimo. Aun así, se mostró con ganas y como siempre, fue un peligro.
Iván "Pido las tarjetas" (7), Momentazo en el que en las postrimerias del encuentro, el Gran Capitán le dijo al arbitro, "Venga sácame tarjeta, que eres muy malo". En el resto del partido, mas voluntarioso que acertado. Le anularon un golazo de campeonato.
Alex "Walder Frey" (6), Flojete partido del estilete del New Team, muchos minutos en el banquillo y poco participativo en el campo.
Nacho "Locura final" (6), Otro que estuvo flojete en el encuentro, pero nos dejó un tirazo de falta al larguero que casi rompe la portería, al final, como a Álvaro, le expulsaron. Y en el ultimo gol salto al campo como si acabásemos de ganar la copa de Europa.
Castro "Buena gente" (9), Parece ser que vuelve a ser el que era, rápido, con regate y un dolor de cabeza para los rivales. Siempre conciliador con ellos en cualquier disputa o regañina.
Carlos "Desapercibido" (-), Apenas 5 minutos en el campo, sin nada que destacar.